为了让我的女朋友原谅烟花,我不想烧三辆车,损失了18万。

时间:2019-04-05 00:55:18 来源:济阳农业网 作者:匿名



晨报讯(记者李志刚记者钱明)今年3月14日晚11点,在雨花台区玉环湖畔社区,胡某花了100多元从附近买了3件大型烟花,调用。陈,一个住在这个社区的女朋友。为了给女朋友一个惊喜,胡在女友家里点燃了楼下的烟花。然而,当它放在第二个盒子里时,烟花突然倾斜并击中了一辆停在不远处的奇瑞汽车。然后汽车燃烧,然后明火点燃了一辆雪佛兰汽车,一辆别克车停在旁边。 。

当胡看到汽车被点燃时,他立即呼救,并高呼社区保安人员参与灭火。然而,由于火灾太大,奇瑞轿车被废弃,其余两辆车严重受损。那天晚上,胡被警方带回警察局进行调查。

据警方调查,根据南京市烟花爆竹监管规定,主城区严禁烟花爆竹,君悦湖畔社区也不例外。随后,消防部门发布了火灾调查报告,表明奇瑞汽车因烟花而烧毁,另外两辆汽车因奇瑞汽车的火焰而烧毁。根据三辆车的车辆损坏识别,新车的奇瑞轿车价值超过10万元,三辆车的总赔偿额约为18万元。由于胡的家庭经济状况平均,他一直在筹集资金以求赔偿。有些业主可能不了解情况,拨打12345投诉派出所未能积极解决问题。警察耐心地解释并与胡的父母协调。

昨天,胡终于失去了三位业主的全部亏损,共计18万元。在派出所,胡锦涛对他的行为表示遗憾。他告诉记者,事发前,由于他与女友的不愉快感情,为了挽救女友的心,他心血来潮,晚上在女友家下放烟花。因为放置烟花的地方靠近社区内的停车场,而且路面是斜坡,烟花在发射后会引起翻滚,但是没有向上,但它是横向发射到底部的奇瑞汽车,汽车被点燃。胡某烟花在禁区内造成巨大损失。考虑到他的积极赔偿和承认错误的态度,派出所对他的保安处以500元罚款。

相关新闻
新闻排行